Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
9,0
Posizione della struttura
8,8
Servizi
9,1
Staff
9,9
Rapporto qualità-prezzo
9,4

Recensioni

    MATTIA BRANDONI
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Diego
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    2 maggio 2018

    Bel posto, bella struttura, gentilissimo il signor Antonio, stanze pulite, colazione ottima.

    DANIELA CARCHIA
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 maggio 2018
    Personale davvero accogliente
    Mattia
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    MATTIA BRANDONI
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 aprile 2018
    Posizione,tranquillità,professionalità e disponibilità del personale.
    Enzo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 aprile 2018
    accoglienza eccellente.camera spaziosa e pulita,colazione abbondante e buona
    Fabio
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Filippo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 marzo 2018

    Fuori Citta, personale gentilissimo e disponibile

    - stanza un po fredda di giorno, difficile fare di meglio viste le giornate invernali fredde - connessione internet lenta, má sufficiente per semplice navigazione
    - Posto fuori Citta tranquillo - personale gentilissimo e disponibile - facilmente raggiungibile in autobus (5 funivia) - camera pulita, dotata di tv schermo piatto e cassaforte, Bagno bidet e doccia - balcone fuori dalla stanza con tavolino, ideále per fumatori. - ampio parcheggio - letto comodo
    fr

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Cristian
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 febbraio 2018

    Padrone ospitale,luogo perfetto anche per coppie,colazione abbondante da ritornare

    Materasso
    Accoglienza ospitalità super,struttura non nuovissima ma perfetta,pulizia doc,colazione più che abbondante!!
    Antonio Paciolla
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 gennaio 2018

    Eccellente

    Non semplicissimo da raggiungere
    Personale cortese e estremamente disponibile
    Federico
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 gennaio 2018

    Molto comodo per escursioni, sia partendo dai sentieri che usando la funivia. Gestori cortesissimi.

    Accoglienza, pulizia, cortesia,disponibilità ai massimi livelli, colazioni ottime. Peccato non ci siano ristoranti raggiungibili a piedi.
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Daniel
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    14 maggio 2018

    Good place. Nice Host with local Tips. Great View.

    Super cool Host. Good Coffee. Big breakfast. Wohl come Back.
    de

    Punteggio recensioni

    8,8
    29 aprile 2018

    Great for hiking.

    Nadine
    de

    Punteggio recensioni

    8,8
    25 aprile 2018
    The landlord was very friendly and the breakfast was perfect.
    Ciaran
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    31 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Agnieszka Polak
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    21 marzo 2018

    The best place ever, i'll come back there for sure!!!

    I loved it, it was just perfect to me, subjective rating but it was the best place i've ever stayed in
    Host/owner Tony is really a great person that makes the place really unique and magical! Great support, very caring but not disturbing. Excellent guidance, I was supplied with all the info about the location, maps, what can I do and see etc even a hot tea in the evening to warm up :) In general I got everything I needed for the low price, and a perfect location for starting the active, mountain trip. It might be a bit far from city center, but its just at the tourist trails entrance, and there is a bus (5) that can get you up/down to Lecco city for 2€. Additionally the views are just incredible, you can't see all the mountains and the Lake from the downtown, so it worth to stay there :)
    John
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 marzo 2018

    Probably a nice place to stay if the weather had been kinder to us. The host Antonio very helpful.

    What I would have liked was the view (of the lake and the mountains). Unfortunately on the evening of our arrival (and the following morning) the B&B was shrouded in low cloud. We will have to go back to see it in better conditions.
Caricamento recensioni...