Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,4

Bewertungen

    Siegfried
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Mai 2018
    Das Frühstück war sehr lecker und die Freundlichkeit der Eigentümer war hervorragend.
    Luca
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    H.W.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. Mai 2018
    Super Lage direkt an der Talstation. Zimmer mit schönen Blick und bequemes Bett, Bad tiptop.
    Andreas
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andreas
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. April 2018
    Lage über dem Comosee, Frühstück und Gastfreundlichkeit in Perfektion! Gerne das nächste Mal wieder!
    Martina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. April 2018

    Tolle Location, toller Gastgeber, sehr sauber.

    Das Hotel befindet sich in der "Talstation" einer Seilbahn auf einem Hang am Comer See. Tony ist ein sehr freundlicher und äußerst hilfsbereiter Gastgeber. Er gibt sich große Mühe, dass man sich wohlfühlt. Das Frühstück war sehr üppig und liebevoll hergerichtet, alles war unbegrenzt vorhanden. Zimmer und das Bäder sind sehr groß, neuwertig und sauber; auch die Terrassen mit Berg- oder Seeblick sind sehr gemütlich.
    Rütger
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    8. April 2018

    Super sofort wieder

    Betten es waren zwei Einzelbetten die auf dem glatten Fliesenboden hin und her rutschten.
    Früstück toll,Antonio ein super Gastgeber
    Hans-Helmut
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Oktober 2017

    Schöne Unterkunft mit hervorragendem Frühstück

    Die Anfahrt auf schmalen und steilen Straßen war etwas anstrengend, aber mit einem Motorrad ist das schon mal eine nette kurvenreiche Strecke.
    Super Lage über den Como See und direkt an einer Seilbahn auf den Gipfel eines kleinen Berges. Die Zimmer sind in der einfachen Unterkunft sehr sauber und auch nett eingerichtet.
    Carsten
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. Oktober 2017
    Der Gastgeber Antonio war sehr freudlich und zuvorkommend und hat mich stets umsorgt, ohne das es lästig war.
    Wilfried
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. Oktober 2017

    Bei schönem Wetter,sehr gute Unterkunft.

    -Als Wanderunterkunft sehr gut. -Solide zweckmäßige Ausstattung -Hervorragende Sauberkeit -Lift direkt nebenan. -Sehr höfliches,freundliches,aufmerksames Gastgeberehepaar. -Frühstück sehr gut,siehe Foto
    Elvira + Jörg
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    26. September 2017

    In dieser Preisklasse in Italien kaum schlagbar.

    Leider ist der Standort etwas weit von uns entfernt. Mit Sicherheit wären wir sonst öfter dort zu Gast. HP wäre wünschenswert, ist aber in Anbetracht der positiven Eigenschaften und der tagsüber geöffneten Bar verzichtbar.
    Es war unerwartet perfekt. Badezimmer und Frühstück hatten **** Standard. Die Lage ist gut. Der Seilbahnbetrieb ( sollte man nutzen! ! ) störte nicht. Der große Parkplatz leerte sich gegen abend.
    Daniel
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Mai 2018

    Good place. Nice Host with local Tips. Great View.

    Super cool Host. Good Coffee. Big breakfast. Wohl come Back.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    29. April 2018

    Great for hiking.

    Nadine
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. April 2018
    The landlord was very friendly and the breakfast was perfect.
    Ciaran
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Agnieszka Polak
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    21. März 2018

    The best place ever, i'll come back there for sure!!!

    I loved it, it was just perfect to me, subjective rating but it was the best place i've ever stayed in
    Host/owner Tony is really a great person that makes the place really unique and magical! Great support, very caring but not disturbing. Excellent guidance, I was supplied with all the info about the location, maps, what can I do and see etc even a hot tea in the evening to warm up :) In general I got everything I needed for the low price, and a perfect location for starting the active, mountain trip. It might be a bit far from city center, but its just at the tourist trails entrance, and there is a bus (5) that can get you up/down to Lecco city for 2€. Additionally the views are just incredible, you can't see all the mountains and the Lake from the downtown, so it worth to stay there :)
    John
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    7. März 2018

    Probably a nice place to stay if the weather had been kinder to us. The host Antonio very helpful.

    What I would have liked was the view (of the lake and the mountains). Unfortunately on the evening of our arrival (and the following morning) the B&B was shrouded in low cloud. We will have to go back to see it in better conditions.
    Ana
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Februar 2018
    Far from the city, but if you want to go to the mountain is the best starting point.
    Perfect place to take the first cable car to Piani Erna. Wonderful host, very good breakfast. Grazie, Antonio.
    cliff
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Oktober 2017

    It was a great stay but I think you need your own transportation

    Great breakfast Antonio is an excellent owner/operator
    Kevin
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. September 2017

    Great views and excellent breakfast.

    The Hotel Manager was so helpful there was no restaurant facilities on the day we arrived but he arranged bus tickets so we could go down into Lecco.
Bewertungen werden geladen